Privacy Police

DE PRIVACIDAD

El Usuario que facilite datos de carácter personal en esta página garantiza que los datos facilitados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: Caicedra Brand & Export Solutions, S.L.

CIF: ESB87285946

Dirección Postal: calle Josefa Valcárcel, 8, 28027 Madrid (España).

Correo electrónico del Delegado de Protección de Datos: ana.garcia.romero@tooreg.com

 

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

En nuestra página www.ashanti-rum.com tratamos los siguientes datos:

Sus datos identificativos (por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.)

Datos de contacto.

En ningún caso almacenamos datos que no hayan sido o bien prestados expresamente por el usuario en nuestro formulario, bien publicados por el mismo en una página web de uso público para facilitar el contacto.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra web.Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.
  1. Para fines de marketing.En la medida en que se suscriba a nuestra Newsletter, sus datos personales serán utilizados para la remisión periódica de boletines informativos de la empresa.

 

También podemos utilizar sus datos para enviarle información sobre nuestros productos y promociones.

Debe recordar que puede darse de baja en cualquier momento y sin coste alguno comunicándolo en el mail ana.garcia.romero@tooreg.com.

Esta web no utiliza cookies.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

  1. Atención solicitudes de información.La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.
  1. Marketing y Gestión de su participación en concursos, sorteos y promociones.La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que usted presta.
  1. Venta de productos: la base legal es la ejecución de un contrato (gestión de sus pedidos, envío a la dirección facilitada, atención de devoluciones, consultas e incidencias…).

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  1. Solicitud de información: trataremos sus datos durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud o petición y posteriormente 1 año.
  2. Marketing: trataremos sus datos hasta que solicite la baja o cancele su suscripción a la newsletter.
  3. Venta de productos: trataremos sus datos hasta 10 años después de finalización de su última compra o servicio.

 

¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos

Personales y garantía de los derechos digitales, nuestra empresa NO comparte con terceros ningún dato, salvo que medie autorización del interesado.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario que facilite datos de carácter personal en nuestra página, garantiza que los datos facilitados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

En estricto cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos

Personales y garantía de los derechos digitales, Caicedra Brand & Export Solutions, S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección ana.garcia.romero@tooreg.com, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:

Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.

Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos.

Pedirnos que suprimamos sus datos de nuestra base de datos.

Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, el usuario también tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.